Муж ушёл к другой, оставив меня с детьми. И решил, что я не имею права на новые отношения.

У Полины трое детей, муж их бросил, когда младшему было пару месяцев. Сказал, что устал от детей, шума, от самой Полины. Теперь у него другая жизнь и красивая любовница, к которой он уходит. Её это очень поразило. Третьего ребёнка муж слёзно просил сам. Первые у них девочки, а он хотел сына. Родился сын, но оказалось, и он не нужен.

Развелись они официально. Переводил раз в месяц деньги, на алименты жене запретил подавать. Квартира, в которой она осталась с детьми была на матери мужа, и он предупредил, что если она решит судиться за алименты, то останется без жилья.

Так и жили, от подачки до подачки. Мог перевести и десять тысяч, а мог и пару подкинуть. Зато потом на его странички в социальных сетях красовались красочные фотографии с отдыха с любовницей.

Полина на всё плюнула и просто вычеркнула мужа из своей жизни, стала жить для детей. Новые отношения она не планировала, прекрасно понимая, что с тремя детьми, один из которых грудничок ей не чего не светит.

Когда младшему было 2 года, то к ним в поликлинику пришёл новый педиатр – Сергей Владимирович. Ему чуть больше 30 лет, но врач хороший. Попали к ним на приём они, когда дети дружно заболели. Потом как-то он зашёл к ним домой, чтобы проведать детей. Полина сама не чего не заметила, а подруга, которое при этом присутствовала сказала, что глазки то у Айболита горят) Та лишь отмахнулась.

Потом он «случайно» встретил их на детской площадке. И таких случайностей стало больше. А потом уже не скрывая сказал, что она ему нравится. Начали встречаться, вскоре он её сделал предложение. Она согласилась.

Назначили день свадьбы, нужно было сказать бывшему мужу. И тут началось самое интересное. Когда тот узнал, то тут же приехал к ним. До этого его не было около года, и дети уже забыли его, а младший вообще не помнил. Он стал кричать, что не допустит того, чтобы его детей воспитывал другой мужчина. Полина его выставила.

Через два дня пришла опека, поступила жалоба, что Полина не следит за детьми, водит непонятных мужчин в дом. Она сразу позвонила Сергею, и он приехал. Опека осмотрела квартиру, узнала всё о Сергее и поговорили с Полиной. Та рассказала откуда ноги растут, женщина из опеки с пониманием отнеслась. На прощание пожелали им держаться, обещали больше не беспокоить без причины.

На следующий день позвонил бывший муж и спросил не передумала ли она, Полина сказала – нет. Что он ей ответил, что тогда она может собирать вещи и выметаться из квартиры. Вечером пришёл Сергей и сказал собираться.

Своего жилья у Сергея не было, точнее была комната в коммуналки, но это не жильё для семьи из пяти человек. Поэтому Полина не понимала куда он их везёт, а Сергей молчал.

Подъехали они к большому загородному дому. Дом было видно, что не новый, но добротный. Оказался дом его матери. Полина стала говорить, что не пойдёт – боялась, как отреагирует будущая свекровь. И тут вышла она.

-Так! И что сидим? Кого ждём? Быстро из машины. Я внукам пирогов напекла.

Полина не знала, что сказать, её бывшая свекровь вычеркнула их из жизни ещё до развода. Считала себя не приспособленной для внуков. А тут внуками её детей называет женщина, которая впервые видит их.

Мама Сергея оказалась очень понимающей женщиной, отец Сергея умер, когда тот был маленький и её второй муж взял с маленьким ребёнком на руках. Не разу её не попрекнули и не назвали сына чужим. Поэтому она всё понимала.

Живут они больше года, младший называет Сергея папой, девочки пока Серёжей. Их не заставляют и не просят звать по-другому, главное, чтобы им было комфортно. Бывший муж какое-то время ещё звонил с угрозами, но вроде успокоился. Может быть поняла, что Полине тоже нужно жить дальше, а может отвлёкся на очередную интрижку.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж ушёл к другой, оставив меня с детьми. И решил, что я не имею права на новые отношения.