По лицу ребенка они видели, что что-то не так. Они нашли малыша с таким же лицом, и стала известна вся правда

Сейчас Логану 7 лет и он выглядит счастливым ребенком, но, когда он был маленький, родители видели, что с ним что-то не так. Малыш выглядел не так, как другие дети, и это настораживало.

Когда Логану была всего неделя, ему потребовалась операция на кишечнике. Тогда еще никто не связывал его внешний вид и эту проблему. Лицо Логана было очень вытянутым, а мочки ушей перевернуты. Он был похож на старика.

Тогда Олин, отец Логана, начал искать причину такого внешнего вида. Он учел все: и широко распахнутые глаза, и вытянутое лицо, и его уши. Тогда он смог найти три генетических синдрома. В это же время он наткнулся на фотографию девочки с такой же внешностью. Он смог узнать о ее состоянии. Это оказался синдром Мовата-Уилсона. С этим предположением родители отправились к врачу, и анализ крови подтвердил этот синдром.

Это чревато тем, что ребенок будет отставать в развитии и вряд ли научится нормально разговаривать. Кроме того не многие врачи знакомы с этим синдромом, поэтому не могут помочь малышу.

Выяснилось, что существует фонд синдрома Мовата-Уилсона. Там родители таких деток могут обсуждать все особенности течения болезни с врачами. На данный момент известно всего 300 зарегистрированных случаев появления данного синдрома.

Сейчас Логан счастливый 7-летний мальчик. Он играет в бейсбол с особенными детками и невероятно радует родителей.

Появление этого ребенка в семье показало, что настоящая любовь есть. Хоть на судьбу родителей выпало нелегкое испытание, они успешно прошли его и стали еще ближе.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

По лицу ребенка они видели, что что-то не так. Они нашли малыша с таким же лицом, и стала известна вся правда