27-летняя девушка «родила» Нечто в больничном туалете, хотя думала, что это беременность

Как и любая другая девушка, Лорен Ноулз сильно обрадовалась новости о своей беременности. Сначала ничего не предвещало беды, но на седьмой неделе медики ошарашили девушку новостью. Как оказалось, у нее редкое явление, которое называется молярная беременность. Если вкратце, то ребенка в ее утробе нет, вместо него там было злокачественное новообразование.

Она сразу же согласилась на хирургическое вмешательство и химиотерапию. Несмотря на своевременное лечение, опухоль продолжала расти. Лорен действительно выглядела так, будто носит ребенка, да и симптомы также были очень похожими.

Через три месяца у нее открылось кровотечение. Лорен побежала в туалет, где и произошло это странное явление. Опухоль попросту вышла из ее тела так, будто она родила ребенка. «Мне было ужасно больно, я боялась, что умру от потери крови, но я рада, что эта дрянь ушла из моего тела», — вспоминает Лорен.

После произошедшего медики сказали, что она никогда не сможет иметь детей. Вот только судьба решила иначе. Сейчас Лорен 29 лет, она живет в Австралии со своим любимым мужем и воспитывает двоих чудесных деток.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

27-летняя девушка «родила» Нечто в больничном туалете, хотя думала, что это беременность