Дочь Ани Лорак позирует для журнала: очаровательная крошка растет точной копией мамы

На обложке февральского номера глянцевого журнала «Антенна-Телесемь» красуется певица Ани Лорак. Ее поклонники будут рады узнать, что Ани дала журналу откровенное интервью и предоставила новые фотографии своей маленькой дочки Софии.

Пока девочка была совсем крохой, Ани оберегала ее от назойливых папарации. Но теперь пришло время показать людям шестилетнюю дочь. Опубликованными в журнале фото певица поделилась со своими Instagram-подписчиками. На первом снимке Лорак одета в облегающее алое платье. Рядом с роковой красавицей-мамой София выглядит трогательной и нежной снежинкой.

Для второй фотографии певица выбрала платье светло-голубого оттенка, которое гармонирует с белоснежным и воздушным нарядом дочери. Маленькая София доверительно положила руку на колени маме, и они безмятежно улыбаются в объектив.

Конечно, такие идиллические фото не могли не вызвать умильные отклики. «Очень красивые мама и дочка!», «Вы прекрасны, я вами восхищаюсь», «Счастливая мама, когда такая очаровательная дочурка», – люди не скупились на похвалу.

Дочь Ани Лорак и турецкого предпринимателя Мурата Налчаджиоглу родилась в 2011 году. Дитя двух культур, София говорит не только на русском, но и на турецком языке. Ани и Мурат, как любые родители, желают единственной дочери самого лучшего и делают все, чтобы девочка выросла здоровой и счастливой.

Фото: www.instagram.com/anilorak/

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Ани Лорак позирует для журнала: очаровательная крошка растет точной копией мамы