Фигурист исполнил «ирландский танец» на льду, после чего весь зал поднялся со своих мест в восторге!

Танцевальное шоу Riverdance 1995 года привлекло внимание людей по всему миру. Но когда степ-шоу переносят на лёд, это представляет ещё больший интерес для аудитории.

Подождите, пока не услышите музыку — вам обязательно понравится!

До чемпионата США по фигурному катанию в 2014 году американский чемпион по фигурному катанию Джейсон Браун стал придумывать со своим тренером и хореографом новую программу выступления.

Когда его команда предложила ему исполнить произвольную программу под «Reel Around The Sun» с шоу Riverdance, он думал, что его люди потеряли рассудок!

Однако приняв это решение, они попали «в точку». Зрители были очарованы уже на первых мгновениях после того, как зазвучала музыка, а когда Джейсон начал свою произвольную программу, аудитория пришла в полный восторг.

Все внимание было обращено на Джейсона и его катание. Потому что, Riverdance — это степ-шоу, и вы можете себе представить, как сложно интерпретировать его на коньках. Свою программу Джейсон откатал превосходно и ещё до того, как он её завершил, зрители начали аплодировать талантливому фигуристу.

Посмотрите, как Джейсон воспринял реакцию зрителей на видео ниже. Более 20 миллионов человек уже насладились его замечательным выступлением, и как только вы увидите его, сразу поймёте, почему.

Если Вам тоже понравилось это выступление — Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фигурист исполнил «ирландский танец» на льду, после чего весь зал поднялся со своих мест в восторге!