Стюардесса даже не могла представить, во что ей обойдется перелет с группой евреев!

Аэропорт Тель-Авива. В обычной суете происходит регистрация и посадка на борт американской авиалинии. Стюардесса, увидев, что в первом классе рассаживается пятьдесят богатых евреев, подумала:

Смогу отлично подзаработать:

Нужно будет этих господ хорошенько обслужить. Если каждый из них даст мне по десять баксов на чай, то наварюсь на пятьсот долларов! А если еще лучше постараться возможно меня одарят и по 25 с носа!
Во все время полета она уж перед ними и так, и эдак. И водичку то носила, и коньячку подливала, и таблеточки подавала, ножки теплым пледом укрывала. Да так старалась, что устала вконец.Наконец, самолет приземлился в Нью-Йорке. Стюардесса встала в дверях, открыла пошире кармашки, и ждет. Евреи пошли на выход, и первый еврей ей говорит:

Я в своей жизни много налетал, но не припомню, чтобы кто-то так старался для меня, как ты. Спасибо. Пожимает ей руку и выходит.
Стюардесса стоит пораженная. Выходит другой:…Спасибо. Пожимает ей руку и выходит…И все остальные, один за другим также. Стюардесса в слезах.

Наконец подходит к ней последний самый маленький, самый старенький. Также выражает благодарность, и добавляет: Мы долго думали, и решили, что ваши старания достойны вознаграждения…И, выдает стюардессе чек на десять тысяч долларов!

Ошеломленная девушка встала в дверях и махая чеком вслед уходящим, прошептала:

Евреи, евреи… возможно и не вы распяли Христа… Но вы же ж его измучили!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стюардесса даже не могла представить, во что ей обойдется перелет с группой евреев!