Трогательная История, Которая Никого Не Оставит Равнодушным. Главное – Быть Молодым В Душе!

Недавно стала очевидцем одного очень интересного и позитивного случая. Я ждала своего парня возле супермаркета, а рядом со мной остановилась бабушка, которой не вид было лет 70. В первую очередь, меня привлекла одежда «бодрой старушки». Она была во всем стильном, аля Карден и Версаче. Во-вторых, у бабули был яркий и вызывающий макияж, который совсем не вязался с ее морщинистым лицом.

Но дальше, больше – у незнакомки зазвонил мобильник в сумочке. Я уже не удивилась, когда она извлекла из модной сумки «Айфон» одной из последних моделей. Нажав на прием, бабулька заговорила хоть и старческим, но довольно бодрым голосом.

– Привет, Веруня! Ну, что – тебе уже передали мое приглашение на 50-летний юбилей нашего с тобой, Анькой и Машой знакомства?

Едва подобрав упавшую от удивления челюсть, я принялась жадно ловить каждое слово разговора.

– Нет, Веруня! – Продолжала тем временем модная старушка. – Я отказов не принимаю! Сама подумаю – тебе же ничего делать не придется. Тебя твои внуки вечером закинут в поезд, утром мои внуки встретят, переложат в машину и привезут к нам, где мы с девочками тебя уже будем ждать! И твоим драгоценным, побитым спортивными травмами ногам, даже не придется работать! Тебя занесут к нам, в квартиру положат на диван, и мы вместе будем праздновать! Что ты говоришь? Годы уже не те?! Родная, причем тут годы?! Ты будешь есть тортик, пить вино и, иногда подавать нам, старым клячам знаки, что ты еще не уснула, жива и хочешь добавки! Все, жду тебя!

Закончив общение, бабушка сунула телефон в сумку и решительно направилась мимо меня в супермаркет. А я лишь ошарашено стояла и думала – а смогу ли я в такие годы сохранить юность в душе и безумную любовь к жизни, которой буквально пылала эта старушка. И, почему-то, по моим щекам текли слезы…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трогательная История, Которая Никого Не Оставит Равнодушным. Главное – Быть Молодым В Душе!