У отца этих мальчиков появилась новая девушка. Однажды они не выдержали и кое-что ей устроили…

У Стива Ли трое детей – озорные мальчики, которым очень не хватало женского тепла, так как Стив был отцом-одиночкой. Однажды у Стива появилась девушка. Часто малыши начинают соперничать с пассией своего родителя, ревнуют и устраивают козни, но в этой семье всё сложилось по-другому.

Братья попросили присесть девушку отца на диван. Она отнеслась к этому с большим недоверием, будто они что-то задумали – столько в их голосах и жестах было подозрительного энтузиазма. Когда Тереза села на диван, они принесли ей подарок. Мальчики с нетерпением ждали, когда она его откроет – это хорошо видно на видео, которое Стив выложил в Фейсбуке.

Когда Тереза открыла коробку, обнаружила внутри кольцо. Мальчики втроём встали на колено, и спросили, выйдет ли она за Стива? Тут вошёл Стив, и произнёс трогательнейшую речь о том, как эта девушка изменила его жизнь и жизнь детей, что они все четверо не перестают улыбаться благодаря Терезе, что любят её и хотят, чтобы она вышла замуж за Стива.

Тереза расплакалась и сказала «Да», а затем все дружно обнимались. Так на свет появилась счастливая семья, где все друг другу нужны и счастливы друг с другом разделить свою жизнь.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У отца этих мальчиков появилась новая девушка. Однажды они не выдержали и кое-что ей устроили…