Муж так нелепо спалился!

Одна моя дальняя родственница Лиля сейчас разводится с мужем. Около месяца назад она выяснила, что Артур, ее муж, ей изменяет. Нет, она не читала его сообщения, не обшаривала карманы, не выслеживала его. Все оказалось намного проще. Полтора месяца назад муж объявил ей, что его отправляют в срочную командировку на две недели с коллегой-мужчиной.

Коллегу она этого знала, такой срочной командировке не удивилась, потому что работа мужа предполагала периодические командировки на неделю-две. В общем, ничто не предвещало, муж благополучно отчалил. Через недельку, гуляя по торговому центру, она сталкивается к тем самым коллегой мужа, с которым ее благоверный должен был отправиться в командировку.

— Привет! А вы уже вернулись из Турции? — спросил он Лилю.

— Из какой Турции? — удивилась она.

— Вы же сейчас с Артуром в командировке должны быть…

— В командировке? — теперь уже пришел его черед удивляться.

— У нас не было запланировано никаких командировок на ближайшие четыре месяца. Артур взял отпуск на две недели, сказал, что вы в Турцию едете. В общем, хитрый Артур сказал на работе, что едет с семьей в отпуск, жене наврал про командировку, а сам в это время умотал на море угадайте с кем? Правильно, с любовницей!

Ею оказалась его бывшая коллега, которая проработала у них полгода. Но за эти полгода между ней и Артуром проскочила искорка, и даже после ее увольнения они не прекратили отношения. Для Лили это, конечно, был удар. Она сидит в душном городе с ребёнком, а муж развлекается на море с какой-то бабой.

Терпеть она это не стала и, не дожидаясь возвращения мужа, собрала вещи, взяла ребёнка и уехала к родителям в деревню. Когда муж вернулся и не обнаружил жены дома, начал выискивать ее по всем друзьям и знакомым. Когда нашёл, долго извинялся, говорил, что это у него несерьезно, что не хочет рушить семью.

Но Лиля решила, что с таким олухом дальше жить не хочет. Мало того, что изменял, так ещё и спалился самым нелепым образом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж так нелепо спалился!