Вечером сажусь в элетричку

Знойная альфа-самка в электричке

Звонит подруга, рассказывает, одновременно смеясь и возмущаясь…

Звонит подруга, рассказывает, одновременно смеясь и возмущаясь: вечером садится в электричку, «Спутник-Экспресс» — очень лакшери, 150 р. билет, но зато самый быстрый и удобный способ добраться до Раменского без пробок. На конечной остановке в вагон вваливается толпа и занимает все сидячие места. Мужчина подходит к одной из дам.

«Я сначала не обратила внимание, но она сидит одна, соседнее место занято розовым пакетом, прилично потертым, — рассказывает подруга, — поэтому мужчина просит подвинуть вещи, чтоб сесть». Далее от первого лица:

— Не видите, тут занято?! — выпаливает хозяйка пакета, знойная женщина — брюнетка в массивной бижутерии и с красной помадой
— Пакетом?
— Нет, — выплевывает женщина, — на следующей остановке сядет моя подруга, говорю же, занято, что вам непонятно?! — ее голос приобретает истеричные нотки.

Поезд трогается, стоять становится неудобно, мужчина, как джентльмен, молча стоит, но даму уже понесло:
— Постоит, ничего с ним не случится, не развалится, — говорит она будто бы мне. Смотрит на меня, но явно предназначена фраза мужику. Тому, в свою очередь, шлея под хвост попала, он хватает пакет дамы, ставит ей на колени и спокойно садится на пустующее место.
— Деревня! — швыряет он ей.
Дама произносит речь о хамах, невоспитанности и вообще сволочь вы сволочь.

Тут рассказ подруги заканчивается. В свою очередь, я удивляюсь, как мужик не побоялся сидеть с ней рядом, бок о бок, да еще и деревней обзывать — как пырнет ножичком дама, знойная Кармен, настоящая альфа-самка, и привет, добро пожаловать в сводки новостей. И хочу страстно и взахлеб обсудить вопрос подруги, который она задала в конце (привет, Катя!). На наш с ней вкус, все эти занимальщики любого пола… Некультурно и свинство.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вечером сажусь в элетричку