Встреча одноклассников

Встреча одноклассников

Юля выросла в маленьком поселке. Школу окончила с медалью. Ее вчерашние одноклассники еще не успели справиться с последствия похмелья после бурного отмечания выпускного, когда она уже мчалась на автобусе покорять Большой Город, который манит всех молодых и амбициозных.

Прошло лет пятнадцать. Юля не достигла заоблачных высот. Не стала ни звездой экрана, ни банкира, ни женой нефтяного магната. Работала в небольшой, но процветающей конторе, на свой хлеб с маслом зарабатывала. Приобрела квартирку в ипотеку, которую досрочно погашала, раз в год летала спускать денежки под плеск морских волн.

Время от времени она наведывалась в родной поселок, отмечая, что жизнь в поселке изменилась мало.

Один из визитов запомнился ей надолго.

Доехав до райцентра на поезде, она поспешила на автобус. Рейсовое расписание до поселка не баловало регулярностью. Юля слонялась по ближайшему скверику, прикидывая, чем бы убить ближайший час, как вдруг столкнулась с бывшем одноклассником Антоном.

Бывший лопоухий троечник превратился в лысоватого пузанчика и был страшно рад видеть Юлю. Оказалось, что он по-прежнему живет в поселке, а в райцентр ездит на собственной машине. Не без гордости похвастался семейными фотографиями, с которых глядела симпатичная жена и парочка лопоухих отпрысков.

Антон ехал, как раз домой, и изъявил желание подвезти бывшую одноклассницу, Юля радостно согласилась. Дело было к вечеру, начинало темнеть, и Юля с согласилась добраться быстро и с комфортом. Поехали.

Но посреди дороги Антон свернул в лес, и потребовал от Юли… немедленного секса.

Припомнил, как в школе он страстно любил ее. Годами вздыхал, пялясь в ее затылок и все время крутился рядом. А она, такая-сякая, его никогда не замечала. Даже на выпускном, когда он, наконец, набрался храбрости, пропустив предварительно пару рюмашек портвейна в туалете, и пригласил ее на танец, она со смехом отказала. А потом и вовсе усвистала в Большой Город, даже не попрощавшись. Так вот, теперь он он решил взять реванш. Так что, у Юли два выбора, либо немедленно стянуть трусы, либо в темноте выбираться из леса м пешком тащиться в чемоданами до поселка.

Юля наглеца послала. Потом долго топала до дороги, ловила машину… Домой добралась под утро.

А уже на следующий день не отказала себе в удовольствии через местных кумушек донести до поселковой общественности историю о том, с какой любезностью Антон вызвался подвезти ее, завернув в лес. Разгневанная жена, конечно, под реставрировала прическу лопоухому Антоше.

А Юля больше не садится в машины даже очень хорошо знакомых мужчин.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Встреча одноклассников