На днях Дмитрий Дюжев шокировал своих поклонников резким высказыванием.

На днях Дмитрий Дюжев шокировал своих поклонников резким высказыванием. Актер в беседе с зарубежными журналистами достаточно явно выказал свое недовольство отечественным зрителем.

kino-teatr.ru

На латвийской передаче “Без обид” Дмитрий сказал, что российский человек недостаточно культурен и, поэтому, не заслуживает хороших сериалов и передач.

static.life.ru

Его негодование связано с недавним неприятным инцидентом в аэропорту. Актер, имея в кармане билет бизнес-класса, попытался пройти к стойке регистрации без очереди, но его не пустили люди, летящие эконом-классом.

afisha.a42.ru

«Я занял очередь в бизнес-класс в аэропорту, а пассажиры эконом-класса не пропустили меня вне очереди… И вот я думаю: о чем мне с вами говорить? Я ради вашего досуга жизнью рискую», – сказал актер, передает Риа.ру.

angliya.com

«Это все говорит о том, что это правильно – когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!»

24smi.org

Но люди его претензии явно не одобрили, и в социальных сетях его поведение комментировали подобным образом: «Зазвездился актер, вот чем меньше значишь, тем больше заносчивости», «Опять народ не тот. Может тебе еще и в ноги поклониться?»

filmpro.ru

«На днях искала на ютуб какой-нибудь сериальчик посмотреть. Наткнулась на “Одесса Мама”. Благодаря Дюжеву не смогла “осилить” и одной серии. Может все же дело не в народе, а в таких низкопробных актеришках?», – вот только некоторые из комментариев, написанных пользователями сети.

kino-teatr.ru

Так же, один читатель добавил «Зазвездились в край эти актеры и блогеры, богами себя почувствовали! Дюжев тому пример». Возможно люди правы и актер действительно переступил некую черту, а что вы думаете по этому поводу?

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На днях Дмитрий Дюжев шокировал своих поклонников резким высказыванием.