Шесть жен знаменитостей, в которых трудно опознать звездных супруг

У любого мужчины должна быть подруга жизнь под стать ему или, на худой конец, эффектная спутница. Можно несколько, но соответствующего уровня, а иначе зачем это все? Данное умозаключение подводит нас к мысли, что у известных людей мира сего и жены должны быть уровня Мелании Трамп, не иначе. Но вот вам шесть ярких примеров, что порой все бывает совсем наоборот.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Деборра-Ли никогда не жалеет, что вышла замуж за Хью, хотя поводов было предостаточно. Сперва она, известная актриса, попала под очарование молодого наглеца и серцееда, но никому не известного начинающего актера. Затем, несмотря на разницу в возрасте в 13 лет, Джекман доказал, что смотрит на мир куда более зрелыми глазами, чем она. И вот уже много лет её достают папараци и журналисты вопросами на тему “и как держится ваш брак”, имея ввиду, что красавчик Хью мог бы уложить в постель любую. А она только улыбается в ответ.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

У актера были романы с известными красавицами, но для семейной жизни он выбрал упитанную и никому не известную журналистку. С которой счастливо живет уже который десяток лет и завел детей. Его часто упрекают, мол, она совершенно тебе не пара. Так и есть – если смотреть только на звездный статус, но когда они остаются вдвоем в своем доме на берегу Тихого океана, какое это имеет значение?

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Известный факт – студентом Марк был программистом-заморышем, который никак не мог добиться внимания у девушек. Присцилла же была чужда модных веяний и вообще оказалась в доску своя, понимающая и простая. Она сумела так прочно завоевать сердце будущего миллиардера, что они пробыли вместе девять лет, прежде чем заключили официальный брак. И никакой иной красавице его не разбить.

Сергей Брин и Анна Войжитски

Основатель Google познакомился с будущей женой в студенчестве, причем он учился в Стэнфорде, а она в Йеле и на совершенно разных факультетах. Но Анна потому и привлекла внимание будущего новатора, что имела живой ум и тягу не просто к науке, а к передовым вещам. Они никогда не афишировали свои отношения, сам брак тоже заключили в обстановке секретности, зато теперь Брин неофициально инвестирует миллионы в исследования жены, которая занимается редакцией генома человека.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Актер, который прославился после выхода сериала “Остаться в живых”, уже много лет женат на простой индонезийке. Она не выделяется ничем, кроме верности и готовности хранить семейный очаг. А еще Йессика верит мужу и не боится, что тот заведет роман на стороне, хотя многие девушки были бы не против увести его. Дело в том, что Джош – заядлый семьянин и никто, кроме жены и детей ему в личной жизни не нужен.

Хью Лори и Джо Грин

Хью говорит, что большинство браков его знакомых распалось уже через год, он же с Джо вместе уже 27 лет. Когда-то в середине 80-х он был начинающим актером, а она театральным администратором. Сначала дружили, потом начали встречаться, а в 1989-ом заключили брак. Наплодили целых троих детей и живут душа в душу, потому что его очаровывает логического мышление жены. Не то, что у всех этих “звездуль” и коллег по сцене.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шесть жен знаменитостей, в которых трудно опознать звездных супруг