А невеста то с прицепом оказалась

Брат познакомился с Настькой во время командировки. Он тогда был по работе в городе невест, и влюбился в одну местную девушку. Нам всем Настя понравилась. Он привёз её с собой.

Конечно, родители были в шоке, что все так быстро. Но Настя сумела влюбить в себя даже мою ворчливую матушку.

Она очень хозяйственная, заботливая. Я бы сам хотел себе такую жену. Брат уже через пару месяцев сделал ей предложение, решил нечего тянуть. Начали подготовку к свадьбе. И тут меня пригласил в гости армейский приятель.

Так вышло, что он сам перебрался в город невест, решили поехать туда вчетвером, я с девушкой и брат с невестой. Два дня мы отдыхали у друга и его жены, все шло хорошо. А потом брат как заявил: « А покажите ка нам город.

Интересно, где выросла моя жена». Собрались все гулять, бесцельно ходили по улицам. Но тут случилась очень странная ситуация. Идём по скверу, и тут за Настино платье хватается парнишка лет пяти, он подбежал сзади.

Схватил её и давай кричать: « Мама, мамочка, ты приехала». На Насте не было лица. В одночасье стала бледной как моль. Тут подошла женщина (как оказалось позже, мама Насти). Стала её ругать, что та сына на неё бросила. В общем, у брата с невестой состоялся очень серьёзный разговор. Оказалось, она родила сразу после школы. Парень её бросил (был заезжим).

Она мечтала выбраться из провинции, но боялась что с «прицепом» будет никому не нужна. Брат на неё обиделся, они расстались.

А через месяц сам за ней вернулся, забрал и её и ребёнка. Кто знает, как все сложилось бы, скажи она ему тогда правду. Но любовь простит даже ложь, тут ничего не поделаешь.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

А невеста то с прицепом оказалась