— Да кому ты нужна — старая, некрасивая, да ещё и с прицепом

Частенько в интернете я сталкиваюсь с настоящей дискриминацией матерей-одиночек со стороны мужчин. Ну, тот факт, что в интернетах мне не стесняются напомнить, что я б/у и со своим прицепом никому не нужна — это я уже привыкла, и меня это скорее смешит.

Огорчает другое. Любая моя попытка проявить инициативу в общении с мужчиной расценивается как «хочет повесить своего спиногрыза на чужую шею» или «бросается на всех подряд от безысходности» — хотя мне окромя флирта и приятного времяпрепровождения и не нужно ничего особо.

Забавно наблюдать, как мужчина вот только что стелился, но вот узнал, что у меня дочь — и не может слов найти, чтобы быстрее свинтить. При этом, материально я независима, есть свое жилье и стабильная работа. Денег не у кого не прошу и мне их вполне хватает на жизнь. А мужчину ищу не спонсора, а спутника жизни близкого по духу.

Недавний случай так вообще убил, в соц. сетях ко мне стал подкатывать немолодой уже мужчина, да еще и женатый. Я деликатно ответила отказом на его предложение познакомится поближе. в ответ он мне написал, да кому ты вообще нужна, старая ( на минуточку мне 34 года), некрасивая, да еще и с прицепом.

Типа я еще и радоваться, должна, что на меня такой лысеющий кадр с пивным брюшком, как он, обратил внимание.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Да кому ты нужна — старая, некрасивая, да ещё и с прицепом