Если бы мой бывший, не припёрся бы тогда в ресторан, я была бы сейчас, женой миллионера

История, которая со мной произошла недавно, не дает мне спокойно жить, не кусая локти. Я упустила одного богатенького папика из Москвы, который оказывается был в меня влюблен.

Начиналось все красиво, он подсел ко мне в ресторане, когда я отдыхала там с подругой. Познакомились, мило побеседовали, он отвез меня домой в общежитие, где и подобает жить такой неудачнице как я.

Но на следующий день он захотел меня увидеть и пригласил в дорогущий ресторан, на что я конечно же согласилась, хоть и на дружеской ноте.

Все было хорошо, мы стали встречаться, часто проводили время, пока в один прекрасный день, мой бывший парень, не уселся в этом же ресторане, позади нас за соседний столик. Всего месяц как мы расстались с этим человеком, и потому он не мог отреагировать иначе, как подойти и сказать мне: «Пошли выйдем, поговорим».

Я, боясь потасовки, пообещала через минуту вернуться и вышла. Разговор был коротким, после чего мы с моим богатым ухажером уехали чтобы не мозолить глаза бедному парню. Стас, мой новый парень, оказался весьма состоятельным, родом из нашего маленького городка, живет в Москве, но часто приезжает сюда, чтобы навестить родителей и друзей.

За год он был здесь три раза и каждый раз звонил мне, чтобы встретиться. Был очень сдержан, галантен и никогда не показывал мне свою влюбленность, а я, будучи скромной просто с ним дружила, и не подавала виду, что тоже не ровно к нему дышу.

Невероятно богатый и успешный, он имея огромное количество недвижимости и дорогих авто, не дарил мне ничего, кроме хорошего настроения, что конечно же давало мне повод задуматься о том, что я и правда для него просто интересный друг и собеседник в юбке.

Олигарх уехал, и появился новый ухажер, который по-мужски забрал меня жить к себе, холил и лелеял, не разрешая мне вообще общаться с противоположным полом.

Теперь на звонки Стаса начал отвечать мой новый молодой человек, вырывая в ярости телефон. Стас был настойчив и долго не переставал пытаться наладить общение со мной, а я боялась обидеть своего парня. Так наше общение со Стасом прервалось.

Спустя два года Стас мне написал, спросил, как у меня дела и навешал кучу комплиментов, намекая на то, что я являюсь одной из лучших, среди девушек, которых он знал, и что он всегда обо мне помнит.

В ходе откровенной дружеской переписки, выяснилось, что он сейчас женат и у него маленькая дочка. Но самое обидное то, что он признался в своей влюбленности в меня с первой секунды и что хотел забрать с собой в Москву, но не стал.

Тот факт, что я, в тот роковой вечер пошла разговаривать с бывшим, а не осталась сидеть за столиком со Стасом, заставил его взять паузу в развитии серьезных отношений, и понаблюдать, есть ли у меня к нему чувства или нет, на что я просто продолжала скромно дружить и ждала первого шага от него. Далее следовали разговоры с моим новым молодым человеком, и Стас просто устал стучаться в закрытую дверь, решив, что он меня совершенно не интересует.

Боже, как я была глупа!
Мое невезение и глупость меня погубили, ведь если бы тогда мой бывший не пришел в тот ресторан, я бы сейчас была женой миллионера.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если бы мой бывший, не припёрся бы тогда в ресторан, я была бы сейчас, женой миллионера