Если согласишься выйти за меня замуж, тогда и цветы подарю

Вот одно из самых странных предложений руки и сердца во времена моей молодости.
Родителей попросили познакомить меня с племянником ревизора. По устным параметрам кандидатура подходящая: высшее образование, инженерная должность, старше на пять лет, живёт один в коттедже. Я согласилась.

На первую встречу молодой человек пришёл с тётушками и тортом. Чинно попили чай, немного поговорили и разошлись. Потом я уехала работать в другой город, где жила в общежитии. Однажды вернулась поздно вечером, а на моей кровати тот жених сидит. Адрес моя мама дала.
Соседка по комнате шёпотом поругалась, что полдня развлекала чужого парня и ушла. Я быстро пожарила курицу, незваного гостя накормила и чаем напоила.
Довольный кавалер и сообщил: «Ты мне нравишься. Если согласна выйти за меня замуж, то сейчас же сбегаю на улицу и куплю тебе букет у бабушек. А если не согласна, то деньги зря не буду тратить. Я привык экономить!»
Предложила вместе прогуляться и подумать. Когда проходили мимо автобусной остановки, то и ответила: «Ой! Твой автобус до вокзала!» Жених автоматически заскочил в салон, а я ему помахала на прощание.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если согласишься выйти за меня замуж, тогда и цветы подарю