Ирина Алегрова показала свой дом с шикарным ремонтом. Элегантно и красиво!

Ирина Аллегрова показала поклонникам свой дом. Огромный особняк с роскошным ремонтом, который под стать императрице. Артистка нанимала дизайнеров и просила создать стильный и сдержанный интерьер с элементами классики, уточнив, что любит эклектику.

Звезда была в восторге от новых комнат – спальни и кухни-гостиной.

Загородный дом артистки расположен в подмосковном поселке «Советский писатель». Этот роскошный особняк певица купила в конце 90-х и постоянно что-то в нем переделывает.

Ирина Аллегрова: «Мой мужчина должен обладать адским терпением».

Это ремонт для артистки сделали профессионалы с Первого канала, программа «Идеальный ремонт». Последнее время Ирина в восторге от простых и сдержанных интерьеров.

«Я хочу полностью изменит стиль, – сказала звезда ведущей Наташе Барбье. – Уйти от роскошного, вульгарного и парадного. Все должно быть ясно, просто, стильно, но с какими-то элементами классики, поскольку я люблю эклектику».

Дизайнеры создали монохромный дизайн с добавлением ярких деталей. Просторное помещение профессионалы превратили в два – стильная кухня-гостиная и уютная спальня.

По современной технологии сделали венецианский пол, это смесь с мраморной крошкой. Стены покрасили в благородный светло-серый цвет. Дизайнеры использовали встроенную мебель российского производства. Все шкафы изготовлены из МДФ с использованием новейших технологий.

Кухня из Германии, ее фасады из ламината. Она очень проста в уходе и надежна. Шкафы оборудованы подсветкой, которую можно регулировать, не только тон – от холодного к теплому, но и ее яркость.

Столешницу сделали из искусственного камня без швов. Шкафы все автоматические, чтобы открыть его, достаточно нажать на дверку. Ручек на шкафах нет.

Для обустройства спальни использовали спальную систему. Это полный комплекс, который включает в себя высокий матрас, мягкое изголовье, основание и прикроватные тумбы. Мебельный конструктор, каждый элемент имеет несколько вариантов и форм.

Шторы в спальне сливового оттенка из струящегося атласа.

Журнальный столик изготовилин по индивидуальному эскизу.

В гостиной стоит модульный диван, который можно разложить в односпальную кровать. Ковер ручной работы из шерсти высокогорных тибетских овец, сделан в Непале.

На изготовление такого ковра уходит 5-6 месяцев. В гостиной портьеры выполнены из итальянского тонкого шелка с добавлением полиэстера.

Дизайнеры добавили ярких пятен – цветные декоративные подушки на диване, красный тостер, растения и светильник на потолке в виде орхидей, сам по себе интерьер очень спокойный.

Артистка была в восторге от ремонта.

«Ничего себе. Ой, что-то меня даже проморозило чуть-чуть, как от хорошей песни, – поделилась эмоциями Ирина Аллегрова. – Если честно, я не ожидала, что так будет. Это то, что я видела в своих мечтах. Все очень красиво, профессионально, качественно и с большим вкусом. Мне здесь очень уютно!»

Светильники в виде орхидей авторская работа.

Все просто и со вкусом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирина Алегрова показала свой дом с шикарным ремонтом. Элегантно и красиво!