Как меня закрыли в банке

Я за свою, пока еще не очень долгую жизнь, успела поработать много кем, в том числе и специалистом по операционно-кассовому обслуживанию в крупном банке.

На мое счастье, такой ситуации, как с нашими девочками в другом отделении, когда им привезли труп и оставили на стульях в клиентской зоне, со мной не случалось, но вот всяческих курьезностей и нелепостей произошло сколько душе угодно. Вот одна из них.

Когда заканчивался рабочий день мы не ждали все закрывающего, а расходились по мере собирания. У нас не было охранника, поэтому двери открывали-закрывали сами. Так вот, у меня после работы было назначено свидание и я, решив привести себя в порядок: подкраситься, расчесаться, закрылась в туалете. А теперь представьте себе мое состояние, когда я открыла дверь туалета и увидела темное отделение, в котором работал только аварийный свет.

Как потом оказалось, что последняя девочка, которая закрывала, думала, что меня выпустили раньше, поэтому выключила свет, включила сигнализацию, закрыла дверь и упорхнула. Выпустили меня минут через 10, так как сигнализация сработала сразу, тут же выехала группа, позвонили закрывающей девочке, и вся эта торжественная делегация встретила меня на выходе. Благо наши мальчики по вызову, маски шоу, как мы их называем, с чувством юмора дружат и отметили все как ложное срабатывание, а то было бы нам очень кисло, так как такая ситуация – это ЧП и полное несоблюдение мер безопасности.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как меня закрыли в банке