Когда девушка старше

Есть у меня в бригаде парень, молодой совсем , недавно девятнадцать исполнилось, но работает хорошо, везде до тонкости дойти хочет, все приёмы и приспособления изучает, молодец в общем.

И сверхурочно, когда надо выходит и ни от какой работы нос не воротит, видно что деньги нужны. Как-то в обед я спрашиваю, а что ты так надрываешься, а как же молодая жизнь, девочки? А он и говорит, девочек у меня нет, есть только одна, да и то, я с ней уже второй год. Из-за неё даже с родителями поругался и с ней на съёмной квартире живём.

Только есть одна мысль у меня и она очень уж гнетёт постоянно, она старше меня на восемь лет. Мы случайно познакомились, была зима и она подскользнулась у остановки и сильно упала. Ну я подошёл, помог подняться и собрал рассыпанные продукты из пакетов, потом проводил до дома, хромала она сильно. Чем то понравилась мне, да и не выглядела на свои годы, ну слово за слово, так и поло потихоньку. В кино ходили, просто по городу гуляли, она из не очень обеспеченной семьи, а у меня родители мне в деньгах никогда не отказывали.

А потом отец узнал про неё, ну и поехало: «Да нафига тебе старуха», «тебе про высшее образование думать надо, а она подцепила парня богатого», ну и в таком же духе. Мать подключилась, тоже всё то-же самое и поставили они мне ультиматум, или разбегайтесь или ни института тебе ни машины и вообще дворником пойдёшь. Ну вот психанул и ушёл к ней жить, потому и работа нужна, а тут на стройке можно пока и без квалификации работать, я за год уже неплохим плиточником стал, зарабатываю.

Вот такая моя история, только нет нет да и думаю, она ребёнка хочет, а мне пока какие дети, мне на ноги встать нужно, да и по родителям скучаю, а отец у меня кремень, узнает что мы не разбежались, даже разговаривать не будет. Вот и думаю всё чаще, что и себе и ей могу всю жизнь поломать.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда девушка старше