Кто-то делает из жены Золушку, а кто-то Королеву

Молодые люди часто влюбляются, встречаются, женятся, а после начала совместной жизни начинаются проблемы, о которых они даже не могли догадываться. Различные интересы, ревность, непонимание – это всё царило в семье нашей героини.

Муж не принимал её интересы, она любила собирать чашки, а когда приходила домой с очередной, отец ломал её и кричал, что она попусту тратит его деньги. Они вырастили сына. Ну как они, она. А он только ругался, требовал от неё всего, что только мог.

Она давно хотела развестись, но боялась, что сын захочет остаться с отцом. Но, когда ему исполнилось 17, мать решила, что больше не может жить с мужем. Сын встал на строну матери.

Муж ушёл, оставив им огромные долги. Было сложно, но они справились. Теперь сын уже сам хочет скоро пожениться, купил себе квартиру, а мать вышла замуж.

Пришёл сын в гости к матери и увидел нечто, что заставило его расплакаться. Новый муж её матери соорудил полку для её коллекции чашек, чтобы она могла сложить их, смотреть и радоваться.

Вот так вот, милые наши.

Когда мужчина любит свою женщину, делает всё, чтобы она чувствовала себя счастливой, поддерживает её планы и интересы. А то, что стало с первым мужем этой женщины совсем не важно. Он сам не оценил то, что имел…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кто-то делает из жены Золушку, а кто-то Королеву