Лучший друг увел у меня жену

Мы с Васькой начали дружить еще со школы. Вместе и дальше учились. Потом армия. Здесь не повезло. Служили в разных местах.

После демобилизации устроились на работу. У нас был один круг общения, одна компания. И вот как-то я увидел ее… красивую девушку, она стояла, разговаривала с моей сестрой Даринкой. Я подошел к ним, познакомился. Через время понял, что влюбился. Предложил Карине встречаться. У Васи на тот момент была девушка.

Дни бежали вперед. Мы с Кариной поженились. Васька ходил в холостяках. Часто к нам захаживал.

И вот через полгода после свадьбы моя жена поменялась до неузнаваемости. Стала злой, крикливой. Постоянные придирки с ее стороны меня доводили до бешенства. Мы практически перестали разговаривать друг с другом.

Как-то я пришел домой пораньше, на работе съел что-то не то, разболелся живот. Забежал домой и прямиком за аптечкой. Влетаю в комнату, а там жена и Васька. Я даже на миг про свой живот забыл.

Васька вскочил с кровати, стал что-то нести в оправдание. Но мне было не до этого. Я просто сказал, чтобы оба исчезли из моей жизни.

Но через время Васька пришел ко мне, весь на нервах. На тот момент Каринка жила у него. Бывший друг рассказал, как «хорошо» ему живется. А живут они так: вечно недовольная Карина ему устраивает такие скандалы, что «мама не горюй».

Он уже два раза был у психолога, нервы совсем ни к черту. Боится, что однажды пристукает ее за ее же выходки. А еще она не хочет работать. И дома постоянный бардак и поесть приготовленного нет.

— Как ты с ней жил-то? — спросил у меня Вася.

А я ему: — Да никак, старался домой попозже приходить, чтобы не выслушивать ее вечные придирки.

— А почему ты мне никогда не говорил, что она такая? — был удивлен бывший друг.

— А зачем? — только и спросил я.

Вот что значит, на чужом горе свое счастье не построишь. Захотел себе такую женщину — теперь не жалуйся!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучший друг увел у меня жену