Мне хорошо ощущать себя в семье, но любовницу бросать не хочу

Жена пока про развод ничего не говорит, она вообще перестала со мной разговаривать. Сейчас дома мы молчим, не касаемся друг друга, хотя раньше любил обниматься-целоваться. С Аней расстаться не могу, осуждайте сколько хотите.

Дома обстановка не из приятных — как-будто кто-то умер. Гробовое молчание. А я не знаю как подступиться к жене, как мне сейчас вести с ней. То ли в колени грохнуться и цветы-подарки приносить, то ли оставить на какое-то время ее в покое.

Света ходит как тень, из нее будто выпустили воздух, саму жизнь. Потухший взгляд, глаза в пол. Она не плачет, так бы у меня был повод к ней — успокоить, утешить. Нельзя вот так все в себе держать.

В голове стали всплывать воспоминания из нашего совместного прошлого — как встречаться начали, наш первый поцелуй, переезд в Москву, нищета и один доширак на двоих. А как мы радовались, когда получилось ипотеку взять! Въехали в бетонную коробку, но с пониманием, что это наши стены, наши!

Мне хорошо ощущать себя в семье. Понимать, что дома меня любят и ждут. Мне нравится перед сном играть с сыном, купать его, читать сказку на ночь. Семья — это круто и здорово.

Но… как же Аня? Я прикипел к ней душой. Не хочу все прервать.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мне хорошо ощущать себя в семье, но любовницу бросать не хочу