Мой муж и будущий отец моего ребенка – мой родной брат

Дело было 15 лет назад. После окончания школы, поехала я поступать в ВУЗ в другой город.

Родители мои в состоянии были обеспечить: мама была главбух, а папа военный. Из-за работы папы мы часто переезжали, поэтому для меня переезд не был стрессом.

Ну, суть не в этом.

На первом курсе я познакомилась с парнем, так мы и встречались до окончания универа. После успешного окончания учебы, я устроилась в этом же городе на работу и мой ненаглядный тоже.

Затем решили сойтись, так и начали свою жизнь с однушки. И через два месяца любимый сделал мне предложение.

Решили сами себе заработать на свадьбу, поэтому отложили её на семь месяцев, но как оказалось, я забеременела. О чем сообщили нашим родителям.

Нужно сказать, что за всё это время к нам приезжали только мамы, мой папа постоянно занят работой, а папу мой любимый никогда не видел, мама воспитывала его одна.

Как и все дети, мой муж интересовался у мамы про отца, но она отвечала, что он погиб выполняя ответственную работу. Поэтому для моего любимого, его отец был героем.

Один раз он мне сказал, что постоянно представлял, как папа отважно ловит бандитов и погибает с честью. Таким героем он есть в его памяти, и я относилась к его воспоминанием с уважением.

Родители приехали раньше на день, Папа был в восторге от моего избранника. У них оказалось много общих интересов. А вот на следующий день приехала его мама.

Мой папа изменился в лице. Как оказалось, много лет назад, отец был в командировке и находился там почти год, где познакомился с девушкой, с которой в дальнейшем начался роман.

Он рассказал, что у него осталась дома жена и что он не настроен разводиться. Так он и уехал назад и больше они не виделись. Она забеременела и решила рожать для себя.

По возвращению назад папа хотел признаться маме, но не смог, а в скором времени появилась я. И все пошло своим чередом. Вот так я узнала, что мой муж и будущий отец моего ребенка – мой родной брат.

Конечно, было много переживаний и ссор, казалось, что уже нет сил, и хочется просто убежать, но мы справились. Справились все: и мои родители, и мы с любимым.

Простили друг друга, и мы сохранили семью и жизнь нашего сыночка. Эта тайна так и осталась в нашей семье, которую мы стараемся не вспоминать.

Главное, что мы остались все вместе, и главное, что у моего мужа нашелся отец, хоть и один на двоих.

Сейчас наш сын учится в кадетском училище. Захотел пойти по стопам деда и стать военным. Очень переживаем, чтоб не повторил историю деда. Прощайте друг друга!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой муж и будущий отец моего ребенка – мой родной брат