Муж купил сестре квартиру в тайне от меня

Ситуация такая: муж скрывал от своей жены часть доходов, существовал он не на одну зарплату. Деньги откладывал, копил. В результате купил квартиру, но оформил ее на свою мать. Как квалифицировать его поступок? Вывел деньги из семейного бюджета? Или поступил, как благородный человек? Версия Алены: Муж думает, что я не знаю про квартиру. Но я ведь не слепая, и не глухая. Я знала, что он это рано или поздно сделает. И не влезала. Знала, что он ездит к своей матери советоваться, обговаривать варианты, а не кофе с пирожками пить.

Наши телефоны синхронизированы, я находила вкладки с сайтами агентств недвижимости, поисковые запросы. Были звонки, на которые он не отвечал, либо перезванивал, уходя из дома. Да, фактически, наш семейный бюджет недополучил 2 миллиона рублей. Ничего, муж еще заработает. Главное, ему не мешать достигать своих целей. Так что с моей стороны претензий нет. Все, что дала семья моему мужу — хорошее образование.

Со студенческих лет он подрабатывал, с первой серьезной зарплаты стал делать накопления, переводил их в валюту. Купил студию, потом продал ее и взял квартиру, в которой мы сейчас живем. А то, что не бросил сестру на произвол судьбы, позволяет мне надеется, что и меня он не бросит в сложной жизненной ситуации. Версия Димы: Как бы мы, мужчины, не любили своих жен, сестра — это особая категория.

Родная кровь. А кровь — не вода. Мы с сестрой разные. Я собранный, ответственный, целеустремленный. А она — легкомысленная, воздушная. С одним парнем квартиру снимала, потом с другим. Угла своего нет, детей завести негде. Женщина в 26 лет хочет семью, свой очаг, уют создавать. Но на съемной квартире не разгуляешься.

Я стал откладывать деньги давно. Понял, что тратить их на клубы и шмотки — глупо. Сестре сказал, про свой план, когда миллион был на счету. Она, расставшись с парнем, стала жить у мамы, копила. Да и мама кое-что продала из украшений, добавила пару сотен тысяч. Совместными усилиями мы скопили на небольшую квартирку в новостройке.

Оформили на маму, решил, что так будет справедливо. Своему приобретению я рад. Не смог бы отдыхать с женой на курорте, зная, что моей родной сестре негде жить. Обижается ли моя жена? Она не знает. Но, может, и догадывается. Но волноваться ей не о чем. Я ее люблю и готов полностью обеспечивать. Немножко отдохну и будем думать про жилье для наших будущих детей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж купил сестре квартиру в тайне от меня