Муж сильно располнел и мне это неприятно

Я и раньше видела мужчин с пивным бочонком вместо живота, но никогда не думала, что в такого может превратиться мой муж. Он всегда следил за собой. Если не было время на спортзал, то качал пресс и подтягивался на турнике дома. У него всегда были красивые мышцы, сексуальный торс. Я обожала его тело. Раньше.

А последние три года он вообще перестал заниматься, расслабился. Сначала это был небольшой животик. Вроде казалось, что вот-вот и снова все вернется на круги своя. Потом все постепенно становилось все хуже и хуже. И сейчас он сам стал как пивной бочонок. Каждый день пьет пиво? Я бы не сказала.

Может, только на выходных с друзьями. Покушать любит, да. Особенно сладенькое и мучное. Хотя я ему не раз объясняла, что после 40 не только у женщин метаболизм замедляется, но и у мужчин. Предлагаю ему посидеть на диете или хотя бы разгрузочные дни делать, только смеется с меня. А по мне так он с себя должен смеяться, ведь каждый сезон новые джинсы покупает.

Что сделать, чтобы мужчина вспомнил, что нужно держать себя в форме? Как вы мотивируете мужей быть стройными, спустя годы брака? Ведь лишний вес – это не только не красиво, но и не здорово. Согласны?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж сильно располнел и мне это неприятно