Мужики, не лезьте в личную переписку ваших жён

Произошёл данный случай около двух лет назад. Тогда моему первому сыну исполнилось пять, а в официальном браке мы с женой состояли уже шесть лет.

Одноклассники, в нашем браузере на ноутбуке, всегда открывались на профайле жены, но она об этом, конечно же, ничего не знала, так как далека от всех этих тонкостей «интернет-пользвательской жизни». Ну и конечно же, она даже не подозревала, что я, в тайне от неё, посещаю её страничку, а именно раздел личных сообщений.

Всё было спокойно, в нашей жизни, так же как спокойно велись её диалоги в личных сообщениях. Потом, видя, что ничего особенного я там не увижу, я прекратил это делать.

Проходит год после моего последнего посещения страницы жены. Она уже беременна, и на момент происшествия находится на седьмом месяце беременности. Ну и как по законам иронии судьбы, в разных её вариациях, я захожу на эту злополучную страничку и что же я там вижу.

Естественно, как все уже догадались, переписка с одним молодым человеком. Я его не знаю, но вижу, что живет он в нашем городе. Захожу в диалог и понимаю, что история переписки не частая. Заметил, что кое-где чего-то не хватает.»»Удаляет компромат — очень предусмотрительно с твоей стороны» — подумал я, обращаясь мысленно к своей благоверной!

Конкретно, обрезок диалога повествует о том, что она его о чём-то благодарит, о чём-то очень важном для неё в её жизни, признаётся в искренней любви к нему. На самом деле из этого отрывка ,что-то определённое извлечь было нельзя.

Мной овладела ярость, ревность затмила здравый рассудок, мной был сделан вывод — речь о её беременности и о непосредственном участии в этом того самого юноши, с кем велась переписка.

Нрав у меня очень не простой, в порывах злости я не отдаю себе отчёт в действиях. Как я удержался в тот момент от рукоприкладства, я не представляю. Жена находилась на кухне, готовила обед. Рядом крутился наш маленький сынишка.

С бешеным воплем я влетаю в кухню, и бессвязно, что-то крича, хватаю жену за волосы, вот прямо как есть — за всю шевелюру и выпихиваю её из квартиры.

По не объяснимым для меня причинам, тоже самое проделываю и со своим сыном. Потом за дверь летит их обувь. Иду на кухню, достаю из холодильника бутылку водки и прямо из горла осушаю её до самого дна. Через какое-то время, отключаюсь.

Благо на улице было лето. Жена с сыном уехали на такси к её матери. Пил я в течении двух дней. Вроде бы недолго, так как не являлся любителем этого дела.

После того как пришел в себя, решил встретиться и обсудить план нашего развода. При встрече выяснилось — молодой человек является её первой любовью в жизни, признания ему в любви в переписке — навеяны воспоминаниями из прошлого, а благодарила она его, всего лишь за то, что когда-то присутствовал в её жизни.

Но я в это не поверил, стал инициатором раздельного проживания с перевозом вещей, и подачей заявления на экспертизу отцовства. Жена от всего этого была в шоке, но не смогла ничего сделать с моей настойчивостью.

Весь этот процесс затянулся на пол года, в течении которого, моя жена с моим сыном, без моего ведома, уехали жить к Ивану — так звали ту самую, первую любовь в жизни моей жены.

Тут мне вспомнилась поговорка, моего друга — «Обвинить меня в том, что я не делал, значит подкинуть мне идею». Раньше мы её проговаривали со смехом, а теперь я её испытал на своей шкуре. Моя жена поступила в точности так, как гласит эта поговорка.

Последней каплей в чаше терпения моей жены, было моё желание провериться на отцовство. Выяснилось, что сын мой, родной ребёнок. Я успокоился, но сильно обидел свою жену.

Как вернуть всё на свои места? Я был готов простить ей проживание с Иваном, но всё тщетно. Мы развелись, уже бывшая моя жена родила нашего с ней сына и вступила в брак с Иваном. Теперь они живут вчетвером.

Иван воспитывает моих детей, бывшая жена снова беременна, на этот раз, действительно от него. При разводе мы поделили имущество. Детей суд оставил матери, а мне присудили выплачивать алименты.

В итоге живу один в однокомнатной квартире, хорошую работу потерял потому, что стал пить, бывшая жена и дети со мной не видятся, просто не желают.

Вот так за пол года из счастливого семьянина, я превратился в отброс общества, скрываюсь от алиментов, так как не в состоянии их выплачивать. Пишу это всё для того, что бы предостеречь остальных:

Никогда, ни при каких обстоятельствах не следуйте порывам отрицательных чувств, а руководствуйтесь здравым смыслом, особенно, если это касается самого сокровенного, что у Вас есть!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужики, не лезьте в личную переписку ваших жён