Надоели неблагодарные родственники

Много лет назад переехал в Москву. За это время успел пройти через огонь и воду, но все-таки добился своей цели. Сейчас у меня есть собственная квартира и престижная работа. В родном городе появляюсь не часто. Однако практически каждый месяц высылаю хорошую финансовую помощь родителям и дядиной семье. Родители понимают, что я много работаю, чтобы хорошо зарабатывать, поэтому искренне мне благодарны.

Но семья дяди ведет себя иначе. Они искренне уверенны, что я тут занимаюсь какой-то нелегальной работой, поскольку «честный человек» не может зарабатывать таких денег. К слову моя зарплата выше средней по городу, но далеко не заоблачная. Во время последнего приезда в мой родной город узнал, что семья дяди распускает слухи, что я наркоторговец или сутенер. Это было последней каплей.

После этого решил, что буду помогать только родителям. Однако уже через неделю они звонили и просили у меня прощения. Удивительно, но даже после этого они не перестали болтать за моей спиной. Обидно, что они с радостью берут мои «грязные» деньги, но рассказывают про меня небылицы. Понимаю, что надо помогать родственникам, но уже очень устал от этих двойных стандартов и лицемерия.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Надоели неблагодарные родственники