Приемная мать узнала, что ее дети — родные брат и сестра!

Знакомьтесь, эту добродушную женщину зовут Кэти Пейдж. Когда ей было 30 лет она развелась с мужем и решила кардинально поменять свою жизнь. Кэти посвятила всю себя церкви и работе с детьми, которых бросили родители.

Поначалу Кэти было сложно, но вскоре она сама усыновила мальчика, которому было всего 4 дня от роду. Оказалось, что биологическая мать мальчика Грейсона, так назвала Кэти малыша, была наркозависимой. Родная мама отказалась от мальчика, но к счастью с его здоровьем все было в порядке.

Через две недели Кэти позвонили из родильного дома и попросили удочерить еще девочку. Женщина испугалась такой ответственности, но все же решила удочерить девочку.

И вот девочку доставили ей домой. На браслетике, что прицеплен к руке девочки, стоит то же имя, как и имя биологической матери… Грейсона!

Тогда Кэти нашла маму Ханны (так звали малютку) и спросила у женщины, родные ли Грейсон и Ханна. Она ответила, что ничего не знает о Грейсоне, мол она рожала только девочку.

После такой неразберихи Кэти Пейдж решила провести ДНК-анализ. Результат ошарашил женщину — малыши были родными братом и сестрой!

Но и это еще не конец истории! Спустя год биологическая мама Грейсона и Ханны родила еще одного ребенка и также равнодушно отказалась от него. Добродушная Кэти уже подготовила документы на усыновление. Скоро у Ханны и Грейсона появится братик.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Приемная мать узнала, что ее дети — родные брат и сестра!