Ребенок из коробки оказался сыном моего мужа

Поздно ночью в нашу дверь постучались. Я еще не спала и пошла открывать. Никого не было на улице. Я подумала, что шутки шутить начали, но прежде чем закрыть дверь, я заметила какую-то коробку на пороге. Открыв ее, я ахнула – там был новорожденный спящий малыш.

Нельзя было оставить его там – я забрала его и пошла домой. Положила его на диван и смотрела в это сонное и такое милое личико. Прежде чем разбудить мужа, я пошла к соседке взять детское питание, т.к. у нее совсем недавно родился малыш. У нее точно должна была быть еда для младенца.

Я вкратце рассказала, что случилось и пошла к ребенку. После того, как прокормила его, пошла разбудить мужа. Тот не сразу понял, о чем я. Когда я все ему рассказала, он резко встал с постели, переоделся и вышел со словами: «Вернусь очень скоро!»

Я не знала, что и думать. Малыш был таким красивым – настоящий ангелочек. Сидела и гадала, куда пошел муж, когда вернется, что мне делать, надо ли звонить в полицию или стоит подождать мужа, который обещал в скором времени вернуться. Муж вернулся только под утро.

Он попросил меня сесть и начал свой рассказ, после которого я сидела в шоке. Это еще мягко сказано! Я не могла шевелиться. Как оказалось, где-то год назад у моего мужа появилась «поклонница», которая получила свое желаемое и переспала с ним. Но муж, осознав содеянное, перестал с ней всякие общения – вернулся в семью. Однако женщина забеременела и вот родила маленького, которого подкинула нам. Ребенок из коробки был сыном моего мужа. Уже несколько месяцев прошло с этого дня, а я еще не могу прийти в себя. Мне так обидно и больно за то, что муж меня так нагло врал и крутил роман за моей спиной. Не могу сказать, что простила его, т.к. я еще не могу оправиться от удара. Поэтому сейчас просто жду. Жду своего внутреннего голоса, который скажет, как мне поступить в данном случае.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ребенок из коробки оказался сыном моего мужа