Так нелепо спалился перед женой

Для того, чтобы уличить мужа в неверности, не обязательно нанимать детектива и рыскать по его телефону в поисках подозрительных сообщений. Иногда мужья сами палятся на всякой ерунде. Так произошло с моими знакомыми. Валерия и Александр женаты почти 30 лет, у них двое взрослых детей: сын и дочь.

Сын уже женился и живет отдельно, а двадцатилетняя дочь пока еще живет с ними. И вот в одно самое обычное утро, когда вся семья уже позавтракала, и каждый собирался кто на учебу, кто на работу, дочь возмущенно пробубнила: — Скорее бы зима уже закончилась!

Хочу в тонких колготках и в платье ходить, но у меня колени мерзнут, а штаны не хочу надевать! И тут папаша на возмущение дочери внезапно отвечает: — Купи гольфины, они колени закрывают, в них тепло будет.

И дочь, и жена удивленно посмотрели на главу семейства. Уж чего-чего, а таких познаний о деталях женского гардероба они от него не ожидали. Даже дочь была не в курсе, что такое гольфины. А уж жена тем более.

И, конечно, ей стало интересно, откуда ее благоверный узнал о гольфинах, ведь в их семье никто никогда их не носил. Узнать об этом он мог только от какой-нибудь молодой модницы, не иначе. По странным взглядам жены и дочери Александр понял, что ляпнул что-то не то, и что жена уже подозревает его в измене.

И ведь небезосновательно. Но довольно быстро придумал отговорку: — Я когда в интернет-магазине покупал себе ремень, мне на глаза случайно попались гольфины. Вот так я про них и узнал, а сейчас вспомнил. Жена в такую легенду не поверила и начала пристально следить за мужем.

Оказалось, что у Александра и вправду был роман на стороне. Дома был скандал, но Валерия мужа в итоге простила: во-первых, Александр сам уже жалел о содеянном, а во-вторых, как-то неразумно рушить то, что строили вместе 30 лет, из-за какой-то там девушки в гольфинах.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Так нелепо спалился перед женой