Ушла чистить ковёр клиенту и больше не вышла на работу

Когда я работала в клининговой компании, мы часто выезжали на дом к клиентам. Некоторые даже свой «драгоценный» ковер боялись отдать нам на чистку, просили чистить у них дома.

Меня это всегда веселило, так как ковру же еще высохнуть надо, да и химикаты наши не совсем полезны, чтобы вдыхать их. Но желание клиента — закон. И вот в один прекрасный день поступил заказ от одного богатенького дядечки.

Он хотел, чтобы к нему приехали прибраться, навести блеск, ну, и заодно — почистить его ковры, которых было несколько.

Вызвалась на заказ моя подружка Рая. Она собрала все необходимое и уехала на чистку ковра и приборку квартиры.

На следующий день, придя в офис, я ее не увидела. Подумала, что она уже на очередном заказе. Я тоже поехала по делам. В итоге, к вечеру, вернувшись в офис, увидела, что все сотрудники «на винте».

Оказалось, что Рая со вчерашнего дня не выходит на связь, телефон ее выключен, да и расходные материалы не были возвращены на склад. История приобретала криминальный оттенок.

В моем воображении рисовалась картина малом: Рая чистит ковер, в это время клиент ее убивает, а потом ее тело вывозит в этом же ковре в лес. Ужас, одним словом. Мы подключили полицию, приехали к заказчику. Звоним в дверь. И нам открывает ее.. .Рая, счастливая Рая с чашечкой кофе в руках. Оказывается, между ними вспыхнула искра.

Мужчина сразу же предложил ей переехать к ней, сделал предложение и это все за ОДИН день!! Вы можете себе это представить?! Это, как в каком-то романе или мыльной опере. Через месяц мы уже всем офисом гуляли у них на свадьбе.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ушла чистить ковёр клиенту и больше не вышла на работу