В полночь осталась одна на дороге благодаря своему супругу

Почти полночь. Я стояла на улице под дождем и задавалась вопросом, куда мне идти. В одной руке я чемоданчик с одеждой, а другой ласкала живот. Я делала это подсознательно, успокаивая, как-будто могла успокоить ребенка в своем животе. Дул ветер, а дождь усилился. Я сжала зубы, пытаясь не заплакать. Пообещала себе, что бы ни случилось, ни одна слеза не вытечет из моих глаз.

Я не плакала, когда мне сообщили, что мой ребенок может быть не здоровым, и не давала волю своей боли. Я запретила себе страдать, и как только узнала, что мой муж с другой, решила вычеркнуть его из своей жизни, чтобы его любовница заняла мое место, а теперь все по порядку. Я знала о ней еще до того, как забеременела. Однако рискнула, надеясь, что вот, когда ребенок появится, он укрепит наш брак.

В течение следующих дней муж узнал, что он станет отцом, его любовница позвонила по телефону и насмешливо спросила: «Вы действительно думаете, что так вы сможете удержать его рядом с собой ?» Перед тем, как я ответила на ее вопрос, она засмеялась и прервала разговор. В тот момент я почувствовала, как сильно ненавижу ее.

Эта женщина хотела отнять у меня мужа, дом, надежды. Я была готова бороться за свою семью, если это действительно было возможно. Я бы воспользовалась любым шансом сохранить свой брак, но не получила его. В начале Семен, казалось, смирился с будущим отцовством, оклеил комнату, которую мы решили сделать детской, вместе мы выбрали мебель и детский наряд. На какое-то время его дама исчезла с горизонта. Итак, настал момент, когда мы узнали, что у нас будет девочка, врачи поспешили огорчить известием о том, что у плода может быть врожденная аномалия. Семен волновался.

Он кричал и ругался, что он не хочет видеть урода в своем доме. Я уверена, что если бы у него был шанс на аборт, силой бы заставил меня сделать это. И тогда в очень злобном виде он выдвинул мне ультиматум: либо я откажусь от ребенка, и мы живем, либо все кончено. Я не могла это слушать, его слова звучали так бесчеловечно.

Из-за материнской любви к не рожденному ребенку я набралась смелости и ответила на его вопли твердо и решительно, что я все равно не откажусь и рожу своего ребенка. После этого, как я замолчала, сама удивилась на себя. Я почувствовала слезы в моих глазах. Я сжимала зубы, приказывая себе преодолеть боль и шок.

Однако я еще не столкнулась с суровой реальностью. Семен отступил на красной ковровой дорожке назад, размахивая пальцем, зло кричал. Это звучало угрожающе, но в тот момент мне было все равно. Через неделю, незадолго до того, как легла спать, я услышала, что входная дверь резко открывается, и до моих ушей донесся смех, женщина смеялась громко и ехидно.

Я сразу узнала любовницу мужа. Они оба ворвались в спальню. Размахивая руками, хлопая то в одну, то в другую стену, Семен приказал мне: «Немедленно уходи отсюда. Для тебя нет места в моем доме.» У меня на лице было явное недоумение, и одна за другой слезы катились по щекам. Я сжала зубы, пообещав себе, что не буду плакать перед ними.

«Выходи!»- грубо повторил человек, чьего ребенка я носила под своим сердцем. Так в полночь я оказалась на улице под проливным дождем. Не задумываясь и не имея ни малейшего плана, я пошла на пролом. Я была так подавленна драмой, которую испытала, что не видела фар приближающейся машины, и даже не поняла, что водитель остановился буквально в шаге от меня.

В следующий момент одна рука схватила меня, и тревожный голос спросил: «Ты в порядке?» Во второй раз той ночью судьба удивила меня. Я знала этого парня. Глеб, владелец небольшого автосервиса. Мы с Семеном часто пользовались его услугами, когда наша машина ломалась. Молчаливый и спокойный человек, не любил много говорить.

Он ничего не спросил, просто пригласил меня переночевать у него дома. Некоторым людям не нужны слова — они чувствуют своим сердцем. На следующий день Глеб сказал то, что потрясло меня: «Не уходи. Оставайся, пока не будешь готова сама уйти.» Я кивнула головой. Слезы благодарности и облегчения стекали по моему лицу. Что будет дальше, Время покажет.

Важно то, что в ту страшную ночь и после стольких страданий я встретила человека, готового помочь мне и моему ребенку. И вот прошло уже три года, мы продолжаем жить вместе, Глеб сделал мне предложение и хочет усыновить мою дочку, которую я родила от Семена.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В полночь осталась одна на дороге благодаря своему супругу