Вот такая она, детсадовская любовь

Мне доктор прописал заниматься плаваньем для того, чтобы боли в спине беспокоили меньше. В бассейн я хожу раз в неделю, и больше для успокоения своей совести, таким образом, я пытаюсь ей объяснить, что я поддерживаю свою физическую форму и выполняю рекомендации врача.

В одно из таких посещений подходит ко мне молодой человек, точнее подплывает и спрашивает: «Вас не Лена зовут?» «Да», — отвечаю я, помня о том, что большую часть жизни меня все называли Леной, благодаря моей маме. Назвала Алёной, а представляла всем почему-то Леной. «А, я Олег», — продолжает он. Я в легком недоумении, ну Олег и Олег, хотя если человек знает мое имя, значит, мы действительно с ним знакомы. «Не помните меня, мы вместе с Вами в детский сад ходили», — продолжает он.

И тут я начинаю вспоминать, это же тот мальчик, который в саду не давал мне прохода, подсматривал за мной в туалете, бесконечно дергал за косички. И в довершении столкнул с качельки на прогулке, а я сломала руку, левую руку, я левша, и на тот момент ничего правой рукой делать не умела.

«Привет, Олег, конечно, я тебя помню, благодаря тебе я научилась держать ложку в правой руке», — отвечаю я ему. Он улыбнулся и в ответ сказал, что все его действия в детском саду были вызваны влюбленностью ко мне, и что я была его первой любовью. И сейчас, встретив меня, больше чем через тридцать лет сразу узнал.

Первая мысль, которая меня посетила после его признаний: «Я, что совсем не изменилась со времен детского сада?»

Вот так через много лет я случайно узнала, что была чьей-то первой любовью. А я все время думала, что мальчик по имени Олег, в детском саду доставал меня просто из вредности своего характера, а там любовь была.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот такая она, детсадовская любовь