Я не потерплю чужого мужчину в нашем доме

Замуж Саша вышла, даже по местным меркам, достаточно рано. Едва закончила школу и сразу же под венец, причем с женихом до свадьбы общалась она меньше месяца. Давид был старше жены на 15 лет и уже давно крепко стоял на ногах. Он легко смог вскружить голову молодой девушке голову завалив ее цветами и украшениями.

Жила семья с родителями мужа в 3-комнатной квартире, пенсионеры были рады молодой снохе, которая с первого дня взяла на себя часть дел по дому. Чуть более года прошло со дня свадьбы и появился на свет маленький Тимур, копия своего папы. У него были его черты, его улыбка и светлые волосы. Ребенок с первого дня не сходил с рук, его окружили любовью не только родители и бабушка с дедушкой, но и родственники.

Когда мальчик только собирался в школу, его отца не стало. Цирроз, который как многие считают, бывает только у алкоголиков, скосил молодого мужчину менее чем за год. Он поздно обратился к врачам, назначенное лечение не дало результата и любимого мужа и единственного сына не стало. Следом ушел и его отец, сердце мужчины просто не выдержало утраты…

Саша и Тима остались жить с мамой Давида, которая если бы они ушли, осталась бы по сути одна. Женщина все время говорила снохе, что та должна жить дальше, но девушка, которой едва исполнилось 26 в первые годы ни о какой личной жизни ничего слышать не хотела. Боль со временем утихла, в жизни Саши появился мужчина.

Свекровь с радостью узнала об этом, так как ей хотелось, чтобы сноха, к которой она так хорошо относилась, была счастлива. В штыки принял известие Тима, который категорически не хотел видеть кого-либо рядом с мамой. Ни в своем доме, ни где-либо еще он не хотел жить с кем-то кроме мамы и бабушки. Саша решила ничего не менять в своей жизни.

Она не выходила замуж за любимого, просто с ним общалась и ждала когда ее сын вырастет и поймет ее. Все это время Тима пытался настроить мать против ее мужчины, срывал им свидания притворяясь больным, постоянно звонил, когда знал, куда мама уехала.

Только в 19 лет мальчик понял мать, когда сам влюбился. Когда-то мальчик повзрослев нашел в себе силы извиниться перед мамой и даже познакомился с ее избранником. Спустя год Тима женился, жену он привел в квартиру бабушки. Саша выдохнула и наконец-то переехала к любимому…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я не потерплю чужого мужчину в нашем доме