Я не такой представляла нашу жизнь. Дочь оставляю тебе — прощай!

Маленькая Валя грустно смотрела в окно и все ждала когда же вернется домой мама. Нет, ей было хорошо с бабушкой и папой, но мамы, именно мамы ей больше всего не хватало.

Уже три месяца прошло с того дня, как молодая женщина оставив дочь уже бывшему мужу и свекровь отправилась искать лучшую жизнь.

Ранний брак по «залету», красивая 17-летняя невеста и 23-летний жених. Море планов и надежд, которые громко разбились о быт. Появилась дочка и вместе с ней появились в жизни Маши вечные пеленки и подгузники, хронический недосып и усталость, раздражительность и частые нервные срывы.

Маша не такой представляла семейную жизнь. Она когда-то вбила себе в голову, что нормальный ребенок до года только ест и спит, и сейчас дико раздражалась, когда дочь плакала по ночам. Она не могла понять, что той нужно, ведь она сто раз видела в парке молодых мамочек с малышами постоянно и они все без исключения были спокойными, довольными и счастливыми.

ло внимания, свободы, прогулок по магазинам с подругами. Она скучала по тому времени, когда легко могла собраться и уйти на несколько часов из дома не думая ни о чем.

Свекровь как могла помогала, но все равно Маше казалось, что ее ребенок самый капризный и самый крикливый. В итоге, она додумалась до того, что именно дочка сломала ей жизнь, потому как до ее появления все было хорошо.

Не было у нее ни материнского инстинкта, ни какой-либо любви к девочке. Смотрела она на нее с раздражением, все время искала за что наказать.

В итоге, когда девочке исполнилось 2,7 она высказала супругу все, что накопилось в душе и уехала забрав все свои вещи. Позже, по ее заявлению, их развели.

Мать-кукушка строит где-то свою личную жизнь, бабушка и отец воспитывают Валю пытаясь своей заботой и любовью компенсировать недостающую мамину любовью.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я не такой представляла нашу жизнь. Дочь оставляю тебе — прощай!