— Ждала его из армии, а он нашёл другую

Первая любовь моя у меня случилась когда я еще зелёная была. Мне было 13, а ему 17. Ходили, за ручку держались, гуляли в мороз, пургу. Придёт за мной и гуляем, ходим.

Так, в 14 я его проводила в армию (тогда 2 года служили), письма писали, на неделе по 2-3 письма приходило. Служил далеко, аж в Чите. Тогда звонки дорогие были, интернета толком мы и не знали. Пришёл через год в отпуск, 2 недели как медовый месяц. Он рыдал, не хотел отпускать, уезжать. Умолял дождаться, уже планировали, как он придёт с армии, я школу закончу, семья… И одна мечта у нас была — родить дочь и назвать Ксюшей.

Служил он ещё год, я в это время к ЕГЭ готовилась, уже созванивались чаще, родители его меня обожали, подарки дорогие дарили, в гости постоянно ходила к ним. Пришёл он с армии, я экзамены сдала на отлично, подала документы в ВУЗ в другой город (он туда работать собирался и меня забрать чтоб с собой).

Ему пришлось иногда ездить туда, по устройству (как мне тогда все говорили), по делам, квартиру снимать, то-сё. Вот уехал так один раз, а я к его маме пришла в гости. Сидели, чай пили, тут она как заплачет, мол не могу молчать, прости меня, что такую падлу воспитала. Я обалдела знатно, ну и давай выяснять.

Оказывается, в том городе у него баба есть уже, он к ней и мотает. Познакомились они когда он ещё служил, типа по телефону что-ли. Самое обидное, что все это время все знали и молчали. Как домой шла не помню. Что было со мной не помню. Не ела, не спала. Мать мои с отцом в слезы, отец говорит убью его….

Он приехал, прощение просит, типа и ту полюбил, но и меня отпустить не может — родная я ему и вроде и любит меня…. Мне звонят, что я в тот город поступила в институт, но я туда не поехала, ибо не смогла. Подала документы в соседний городок ,благо успела, приняли….

Долго депрессия держала меня, выпивала, учебу запускала, гуляла, таблеток даже как-то раз наглоталась, благо спасли меня вовремя… А он в это время женился, но что-то не заладилось там у них… Как-то спустя пару лет звонил, потом случайно пересекались…

У меня отношений долго не было, не могла его забыть… Но со временем остыло всё. Вот прошло 10 лет, я замужем,у меня отличный муж, дочь. Он второй раз женился, в браке этом у него дочь родилась — Ксюша. Пишет мне как-то в соцсетях, говорит а почему ты дочь Ксюшей не назвала? Нормальный, не???

Сейчас смешно уже, конечно. Но как вспомню, как мне было плохо, как мама моя со мной ревела…. А когда видимся с ним (когда случайно приезжаем одновременно в наш родной городок) здороваемся, узнаем как дела друг у друга. А по спине холод когда вижу его. Вроде и 10 лет прошло, а какой-то осадок есть ещё.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Ждала его из армии, а он нашёл другую