Женщина вызвала полицию в парикмахерскую, увидев как её подстригли

Необычный курьез приключился в одном из новосибирских салонов красоты. Анастасия поделилась на одном из порталов своей историей. Мало того, что девушку ужасно подстригли, так парикмахер ещё и потребовала оплатить услуги в полном объеме.

Администратор салона красоты потребовал, чтобы клиентка оплатила всю сумму еще до того, как мастер приступила. Взамен Анастасии не дали никакого чека. Затем девушка четко объяснила, какую именно она прическу хочет получить в итоге.

Анастасию поразил тот факт, что весь процесс стрижки осуществлялся спиной к зеркалу. Но самое страшное девушку ожидало впереди. Когда она увидела себя в зеркале, она была в шоке. Девушку подстригли под горшок, длина волос была гораздо короче, чем она просила.

Более того, парикмахер оставила на одежде героини следы от краски для волос, которая не вымывается. После такого Анастасия потребовала вернуть ей деньги, но администрация салона отказалась это сделать.

Тогда Анастасия решила вызвать полицию. Правозащитники провели тщательную проверку и обнаружили несколько нарушений: у салона красоты не было санитарных документов, а у самих мастеров — трудовых книжек.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина вызвала полицию в парикмахерскую, увидев как её подстригли