Хочу вернуться к жене

Мужчины редко предаются задушевным откровениям. Но и им иногда необходимо выговориться для облегчения души.

Семья Олега среди друзей особенно выделялась теплотой отношений. Молодая пара безумно любили друг друга. В браке родилась дочь. Отношениям можно было лишь позавидовать.

Сам Олег занимал хорошую должность, Наталья тоже работала. В их доме был полный достаток и счастье. Но однажды Олег разрушил все, в один миг.

В обеденный перерыв заскочил в излюбленное кафе. Там он и познакомился с девушкой за соседнем столиком. Спустя пару дней он вновь там же встретил Викторию. Она работала совсем рядом в офисном здании и часто обедала в этом кафе.

Простые беседы постепенно переросли в более серьезные отношения. Олег вновь почувствовал влюбленность со всей историей трепета души. Отношения набирали обороты и он решил сам признаться жене.

Семья распалась. Никто и представить не мог, что такое возможно. Он оставил все нажитое имущество жене и дочери, чувствуя за собой вину. Наталья долго приходила в себя после разрыва. Но иногда в жизни людей такое случается. Надо жить дальше, хотя бы ради ребенка.

Олег вскоре женился вновь, буквально через пару месяцев. Родители приняли новую невестку. Хоть и это было для них ударом, но поддерживали сына, не теряя отношений с первой женой.

Молодожены погрузились в счастливое время начала семейных отношений. Взяли квартиру в ипотеку, а родители с обеих сторон немного помогли выплатить.

Детей в новом браке не было. Они не торопились. Хотелось немного пожить для себя. Да и опыт первых отношений Олег помнил, с ребенком особо не разгуляться. А так хотелось почувствовать свободу и спокойствие.

С дочерью он виделся редко, пару раз в месяц и того реже. В основном, когда Наталья сама привозила ребенка в гости к бабушке и дедушке.

Спустя пару лет он случайно встретился с Натальей. Они не держали зла друг на друга. Обиду Наталья старалась прятать, как можно глубже, преподнося себя самодостаточной женщиной.

Олег и Наталья немного прогулялись по знакомой аллее и каждый пошел своей дорогой.

У Олега все время перед глазами всплывала их случайная встреча. Он вспоминал отношения, радостные моменты жизни и никак не мог понять, как все потерялось, почему сложилось именно так. Он словил себя на мысли, что чувства к Наталье не остыли вовсе.

С новой женой отношения складывались хорошо, думал, что любит. А Наталья не выходила из головы. Только потом понял, что натворил. Как он мог разрушить все.

С каждым днем чувства к Виктории остывали, словно сползала пелена с глаз. Он уже не мог просыпаться рядом с этой женщиной. Старался всячески ее избегать. Казалось, что она чувствует холод между ними и, возможно, понимает в чем дело, но боится даже поднимать щекотливую тему.

Не в силах сковывать свои чувства, он приехал к Наталье. После долгого разговора, в сотый раз просил прощенья и умолял позволить все начать сначала.

По дороге домой понял, что как-то надо все объяснить Виктории. История словно повторялась. Но решение принято. Дальше жить так невозможно. Это была ошибка, самая большая ошибка в его жизни. Понимал, что вновь может сделать больно, но уже другой женщине. Разница лишь в том, что с Натальей у него дочь и длинная история любви, настоящей и чистой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хочу вернуться к жене