Очень мстительная подруга

Есть у меня две подруги, Аня и Регина. Аня – моя соседка. Мы с ней дружим со школьных лет. Ее мать давно умерла, отец 10 лет вдовствует. По характеру Аня спокойная, неконфликтная. О Регине следует рассказать более подробно. Это совершенно уникальный человек. Сколько ее знаю, она не может спокойно жить, чтобы никому ни за что не мстить.

Помнит даже детские обиды. Своих обидчиков Регина тоже не забывает и при любом удобном случае пытается им насолить. Сколько раз я советовала Регине наплевать на месть и жить своей жизнью. Но она неисправима. И замуж вышла назло своей матери. Причем за нелюбимого человека, Леньку.

Жили они как кот с собакой. Ругались, иногда даже колотили друг друга. Я очень люблю принимать гостей. Разумеется, обе подруги часто бывали у меня дома. Почти все праздники мы отмечали у меня. Я как раз тогда с мужем развелась и жила с сыном в 4-комнатной квартире. Места хватало всем гостям. И вот, встретившись у меня дома, подруги как-то поссорились из-за ерунды.

Муж Регины, Леня, стал обращать внимание на Аню. Вскоре Леня ушел от Регины к Ане. Как же Регина бесилась! Рвала и метала, упивалась планами о мести! Я находилась «между двух огней». После такого подруги, естественно, не помирились. Вскоре Леня женился на спокойной, как и он сам, Анечке, и стали они жить душа в душу.

А Регину распирала злость и желание отомстить мужу-изменнику и подруге-предательнице. Я же являлась невольным наблюдателем нешуточных семейных баталий. Регина долго думала, как отомстить обидчикам, и придумала. Мы все чуть не упали, когда в один прекрасный день отец Анны (закоренелый вдовец) сообщил, что вскоре намерен жениться на приятной даме. Это дамой оказалась Регина, которая автоматически становилась мачехой для Анны, и тещей – для своего бывшего мужа. Какая же она хитрая и коварная!

Это же надо на такое решиться! Разработала план: где-то выследила отца Анны, познакомилась с ним, соблазнила и женила на себе. И стали они вместе жить. Скандалы, ссоры, перебранки и даже драки происходили в этой непростой семье ежедневно. Так и живут: Аня и Леонид так как по-настоящему любят друг друга, Отец Анны – потому что души не чает в молодой жене, а Регина – из-за мести!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень мстительная подруга