Экономил на матери-пенсионерке

— Живя с мамой, я экономлю до 15 тысяч рублей в месяц! – похваляется мужичок лет сорока в моём блоге. И еда вкусная всегда приготовлена, и я могу три раза в месяц ходить к красивым молодым проституткам, и делать с ними всё, что захочу. Зачем мне семья?

Когда я это читаю, у меня буквально волосы шевелятся на голове от ужаса. Представляю, как это лысеющий экземпляр методично откладывает копеечку, сэкономленную на матери, её труде, её пенсии, чтобы вручить её какой-нибудь жрице любви. Как та с плохо прикрытым отвращением та провожает своего гостя в спальню.

Думаю – чем живет этот человек? Ради чего просыпается по утрам, как проводит свободное время, о чем мечтает? Неужели весь его мир сузился до вкусной жратвы, компьютерных игр и сайтов «клубничка», где он, предвкушая, как паук, наслаждение, выбирает новую игрушку? Неужели не нужна ему ни семья, ни дети, ни карьера, ни путешествия, ни та самая мать, в конце концов – ведь на сэкономленные средства можно было бы и её на отдых отправить, и ремонт сделать, и даже жилплощадь расширить постепенно…

Неужели человек ни о чем не мечтает, кроме своих удовлетворения своих сексуальных инстинктов и поедания сырников? Но даже с этом он не преуспел – ни женщину соблазнить не может, только купить, униженно пихая ей сэкономленное на собственной несамостоятельности «за сеанс». Ни приготовить себе сам, только ждёт, когда мать подаст ему сырники или котлеты… Ни даже осознать, насколько далека эта жизнь … от жизни человека.

По мне это и не человек вовсе, а простейшее одноклеточное. Потребляет и выделяет пищу, немного дрейфует, как оно в проруби, в более комфортном направлении, и доживает свой век. Семья ему конечно же не нужна. И он никому не нужен. Даже дамы, к которым он платно забегает на огонёк, потом брезгливо отмывают от него своё тело в душе, проводя дезинфекцию.

Зачем жил, что успел, что сделал? Да ничего. Жизнь амебы, инфузории туфельки. Вроде бы, кто как хочет, так и живет. Но с другой стороны – как можно таким хвастаться?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экономил на матери-пенсионерке