«Оставь ее в роддоме». Реальная история, услышанная недавно

Когда я эту историю услышала, у меня волосы на голове зашевелились. Поведала мне ее моя знакомая. В общем, до этого момента я и не думала, что в ее жизни такое могло быть.

В общем, рассказываю подробно.

Марина и Алексей познакомились лет 12 назад. Марина тогда овдовела и одна воспитывала двоих детей.

Алексей же был абсолютно свободен. Он младше Марины на 6 лет, и на момент их знакомства женат не был, детей у него также не было.

На момент знакомства с Алексеем Марина была беременна от одного из ухажеров и собиралась делать аборт. Алексею она о беременности ничего не сказала, так как не планировала с ним заводить серьезные отношения. Как говорится, покувыркались и разбежались.

Но Леху видимо, Марина сильно «зацепила». Он начало звонить ей каждый день и настаивать на следующей встрече. В конце концов, женщина сдалась.

Она сделала аборт, и переехала жить к новому избраннику вместе с двумя детьми. Прожили они вместе некоторое время, и Марина поняла, что опять беременна. В этот раз 100% от Лехи.

В общем, тянула она с абортом, хоть и знала, что сожитель категорически против детей, и дотянула. Осталось одно – рожать.

Алексей сразу сказал Марине, что ребенок ему не нужен, и в своем доме он видеть его не желает. Если Марина хочет и дальше жить с ним, она должна оставить малыша в роддоме, написав отказ. Та подумала и…согласилась.

В положенный срок Марина родила здоровую девочку. И даже еще не приложив в первый раз к груди поняла, что не сможет оставить ее в роддоме.

Алексей пришел навестить Марину в роддом. Принес кое-какие продукты, но, узнав, что она не собирается отказываться от девочки, развернулся и больше не приходил.

Из роддома Марину с ребенком забирала ее сестра. Алексей на выписку не пришел.

Далее самое интересное. Куда, вы думаете, после выписки поехала Марина с дочкой? К Алексею! Хотя идти ей было куда – от первого мужа ей досталась «двушка» в хорошем районе.

Дальше, по словам Марины, начался сущий ад. В первое время Алексей вообще не то что не подходил к ребенку, он не выходил из комнаты, если Марина была на кухне, тем более, если она кормила дочку.

Потом потихоньку он начал разговаривать с Мариной. По ее словам, она тогда не могла даже поесть у него спросить, ей продукты привозила сестра.

Со временем ситуация поменялась. Дочка росла и все больше походила на отца – те же серые глаза, те же родинки, такая же мимика. Я когда девчушку в первый раз увидела, ахнула, до чего сильное сходство с папашей.

Сейчас Алексей нормально общается с дочкой, покупает ей красивые вещи, занимается воспитанием. Глядя сейчас на эту семью никогда не скажешь, что они хотели оставить в роддоме девочку (к слову, ей уже 11 лет).

Однако на Алексея ребенок не записан. Дочка носит фамилию Марины.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Оставь ее в роддоме». Реальная история, услышанная недавно