Четыре знаменитости, пик популярности которых уже далеко в прошлом

Нередко звезда возносится на вершину славы, кинематографической и музыкальной, некоторое время там остается, однако в затем гаснет и о ней забывают. В дальнейшем бывшие поклонники вспоминают о таких экс-звездах, только пересмотрев их музыкальные клипы или фильмы с их участием. При этом чтобы продолжать оставаться знаменитостью, необходимо принимать участие в новых кинолентах или выпускать хитовые песни. Могут это далеко не все.

LMFAO

Этот музыкальный коллектив возник еще в 2006 году, его основателями стали Стэфан Горди и его племянник Скайлер. К известности они пришли в 2010 году, когда появилась песня Gettin’ over you авторства Дэвида Гетты, в которой они поучаствовали. Год спустя эта команда выпустила уже свой собственный хит I’m sexy and I know it.

Тем не менее, в дальнейшем это коллектив ничего не выпустил. Также у обоих участников оказались различные мнения в отношении современной электроники. В результате сама группа LMFAO развалилась, не смогли Стэфан и Скайлер добиться успеха и поодиночке.

Мэнди Мур

Мелодрама «Спешите любить» появилась в 2002 году. Главную роль в ней исполнила Мэнди Мур, которой в дальнейшем предрекали серьезное будущее в Голливуде. За последующие 17 лет актриса поучаствовала в съемках более 20 кинолент и телесериалов, также она озвучивала мультфильмы. Однако у нее не было ни одного успеха, сопоставимого с достигнутым благодаря «Спешите любить».
Мур попытала свои силы и в качестве певицы, записав шесть альбомов, но последний из них вышел еще в 2009 году.

Кармен Электра

Эта сексуальная кинозвезда прославилась благодаря сериалу «Спасатели Малибу». Но это была одна только роль, которой она запомнилась. Далее ее пригласили в «Очень страшное кино», но там ее роль никому не понравилась.

За четвертую часть актрисе была даже присвоена «Золотая малина» за худшее исполнение роли в соответствующем году. Далее она играла в эпизодах, при этом преимущественно саму себя. Последний такой фильм вышел на экраны три года назад.

PSY

Мегахит «Gangnam Style» сделал мегапопулярным Пак Чэ Сана из Кореи, в настоящее время на ютьюбе у этого трека 4 миллиарда просмотров.
Предполагалось, что эта песня будет пародировать знаменитых корейских поп исполнителей, равно как и отпрысков привилегированных семей, которые живут в наиболее престижном районе Сеула — Каннамгу. Но одной только пародии для долговременного успеха недостаточно, поскольку все появившиеся позже песни Пака успеха не имели. Впрочем, он добился некоторого успеха в своей стране как продюсер.

Автор just4fun.su

По материалам: riasv.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Четыре знаменитости, пик популярности которых уже далеко в прошлом