«Виталина, как же она?»: Шаляпин намерен отбить престарелую жену у Гогена Солнцева, уверены зрители

В свежем выпуске передачи «Прямой эфир» самый известный фрик России Гоген Солнцев впервые за три недели встретился со своей женой Екатериной Терешкович. К сожалению, примирение не состоялось и встреча переросла практически в драку. Зрители неоднозначно отнеслись к этому выпуску и поспешили высказать свое мнение в соцсетях.

youtube.com

Зрители были в шоке и недоумении от того, как обошелся Гоген со своей женщиной. Он жестоко избил ее веником, обругал и выкинул на улицу порванную одежду Екатерины. «Катя, иди откуда пришла со своим шмотьем» — гневно высказался Солнцев. Он приревновал свою супругу к другим мужчинам, а увидев личную переписку в телефоне — просто озверел.


youtube.com

Зрители были в шоке от увиденного. Кто-то вступил в жесткий диспут кто прав, кто виноват и сопереживал участникам, а кто-то уверен, что это постановочное шоу. Другие вообще предложили Екатерине посмотреть в сторону Прохора Шаляпина.


youtube.com

Вот как они высказались: «Катя, бегите от Гогена! Подцепите Прохора, вы же такая красавица!», «В следующей серии эту вялую ягодку сорвет Прошка Шляпин кстати да! Он не такой скандальный», «Подождите! У прошки Виталина. Как же она?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Зрители шоу здорово посмеялись над этим выпуском: «Я на этот цирк пришел и посмеешься и совершенно бесплатно и доступно», «умираю от хохота))) думаю тут большая часть, если не все приходят поржать)))», «Я тоже смеюсь, ждала выпуска», «Выпуски с шурыгиной нервно курят в сторонке», «когда он ее бил веником остановите мой ор», «ой, не могу, дождалась продолжения…..– Подстилка дьявола,…плевки с балкона, битье веником. …Согласитесь друзья, ну прикольно же….» — высказались зрители. Стоит отметить, что сейчас этот выпуск стоит в youtube.com на вкладке «в тренде» под номером 4.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Виталина, как же она?»: Шаляпин намерен отбить престарелую жену у Гогена Солнцева, уверены зрители